O vice-prefeito Carlos Humberto Silva representou o município no lançamento da 8ª edição do festival gastronômico Balneário Saboroso, na terça-feira, 4, no Infinity Blue Resort & Spa. O evento contou com a presença de autoridades, de representantes do trade turístico e dos 30 restaurantes que participam do festival, promovido pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau.
Em sua fala, o vice-prefeito Carlos Humberto destacou a “importância deste evento na promoção da gastronomia da cidade e no impulso que gera na economia do município”. Carlos Humberto também fez um rápido balanço de ações de governo que vão ao encontro da modernização administrativa e da geração de emprego e renda na cidade.
Presente na programação de aniversário do município, o Balneário Saboroso abre nesta quinta-feira, 6, e vai até 30 de julho. Nesses 25 dias, 30 estabelecimentos gastronômicos servirão pratos criados especialmente para o evento. O formato com entrada, prato principal e sobremesa será oferecido pelo valor de R$ 49,90 para uma ou duas pessoas.
O Balneário Saboroso tem apoio da Prefeitura, Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico, Fundação Cultural de Balneário Camboriú, Secretaria de Turismo, Cultura e Esporte de Santa Catarina, Sebrae, Infinity Blue, Univali, Hotel Sibara Flat & Convenções e Loft Store. O patrocínio é da Eisenbahn e da Decanter Balneário Camboriú.
Confira abaixo os restaurantes que participarão da 8ª edição do Balneário Saboroso:
Acqualina Bistrô
Argos GastroPub
Armazém San Miguel
Baja California Bar
Bistrô Guest House
Campano Burger
Cedrus Restaurante Árabe
Champagne Restaurante & Bar
Chaplin Restaurante
Charlie Burgers
Didge Steakhouse Pub
General Pepper
Guacamole Cocina Mexicana
Indaiá Restaurante
Italicus Pane & Pasta
Kombina Felice
Lagostão Restaurante
Le Chef’s Hamburgueria
Mood Restaurante
O Pharol Restaurante Gourmet
O’Brien’s Irish Pub
Papparella Pizzaria
Pizza Bis – Atlântica
Pizza Bis – Rua 3300
Restaurante Drummond
Sama Sama
San Telmo Deck
Soleil Pizza
TN Bistrô
Yujin Temakeria
Programação Paralela
11/07: Oficina “Do tradicional ao especial: as três faces do café” com o barista Daniel Munari
Local: Loft Store – Rua 3300, nº 341
Hora: 19h30min
Ingresso: gratuito
13/07: Workshop com degustação da Eisenbahn com o Sommelier Samuel Hoshino
Local: Infinity Blue Resort & Spa – Estrada da Rainha, nº 1.000
Hora: 19h30min
Ingresso: gratuito
18/07: Oficina “Como servir melhores conteúdos no Facebook e Instagram e atrair mais pessoas para seus negócios” com Joel Minusculi
Local: Hotel Sibara Flat & Convenções – Av. Brasil, nº 1.500
Hora: 19h30min
Ingresso: gratuito
19/07: “Wine Tasting – Vinhos para o inverno”
Local: Decanter Balneário Camboriú – Terceira Avenida, nº 2.040
Hora: 19h30min
Ingresso: gratuito
26/07: Cozinha para todos – Um encontro com o Chef Jimmy Ogro
Local: Hotel Sibara Flat & Convenções – Av. Brasil, nº 1.500
Horário: 19h30min
Ingresso: gratuito