O bar indo-asiático mais sofisticado da orla catarinense agora tem um menu especial, que será servido todas as sextas-feiras.
Com valor fixo de R$79,90, o Taj Sparkling Menu oferece uma opção de salada como entrada, um prato principal diferente a cada semana e sobremesa, além do open bar de espumante Casa Perini, até a meia-noite.
Como entrada, a opção é a TAJ Fresh Salad, com mix de folhas com cogumelo fresco, tomate uva, parmesão e crispies de harumaki ao molho dijonnaise. Como prato principal, o bar oferece uma opção diferente a cada semana, que será informado pelas redes sociais da casa. Dentre elas, o Salmon n’ Pea Risotto, um risotto de salmão e ervilha fresca ao perfume de limão siciliano e pangrattato; e o Thai Yellow Chicken Curry, um clássico da cozinha tailandesa preparado à base de curry amarelo, peito de frango, nata fresca, menta e ervilha fresca, que acompanha arroz jasmin e crispy de alho poró. Para sobremesa:Dulce de Leche Petit Gâteau.