Emoção e adrenalina marcam etapa do Ultimate Drift com Murilo Sobral como campeão

A 7ª etapa do Ultimate Drift, realizada neste fim de semana em Balneário Camboriú, foi marcada por intensa emoção e adrenalina na pista do Speedway Music Park. Com um clima instável, o sábado foi chuvoso e frio, proporcionando desafios extras para os pilotos que enfrentaram uma pista molhada. No domingo, o sol voltou a brilhar, e o espetáculo se completou com voltas repletas de técnica e batalhas acirradas pelo pódio.

O evento atraiu mais de 5 mil espectadores ao longo dos dois dias, que vibraram com as provas nas categorias Light e Pro. Na categoria Light, o pódio foi conquistado por Leandro da Boit em primeiro lugar, seguido por DK Gui, Douglas Gatto, Felipe Medeiros e Rodolfo Richter.

Na categoria Pro, a disputa acirrada consagrou o jovem piloto Murilo Sobral como campeão da etapa catarinense, acumulando 101 pontos. Sheriff Barion ficou em segundo lugar com 88 pontos, enquanto Dudu garantiu o terceiro lugar com 78 pontos. Lucas Medeiros e Gustavinho Radical completaram o pódio em quarto e quinto lugares, com 64 e 51 pontos, respectivamente.

“Foi um grande desafio, mas a equipe ajudou bastante, e conseguimos desenvolver bem o carro nesta etapa. Estou muito feliz, é a primeira vez que venço uma etapa”, comentou Murilo Sobral, que é piloto profissional há dois anos.

O público contou com uma infraestrutura completa para aproveitar o evento, incluindo praça de alimentação, exposição de carros, parque infantil e visitação aos boxes. “Em Balneário Camboriú, tivemos uma etapa interessante. Tivemos frio e chuva, mas o público compareceu e vibrou. No domingo, com sol e pista maior, foi outra energia. Posso dizer que foi uma ótima etapa, onde o público e os pilotos curtiram cada momento”, enfatizou Mauro Rosenberg, coordenador geral do Ultimate Drift.

O Ultimate Drift teve o patrocínio da Perfect Automotive, PneuStore, Fueltech, Mahle, SKY Automotive, NGK, Barbarius, e o apoio da Silicon, Clap Brands, Grupo Tora, Jet e CBA. As próximas etapas estão programadas para Brasília, nos dias 14 e 15 de setembro, com a grande final marcada para Campo Grande (MS) nos dias 25 e 26 de outubro. A temporada se encerra com uma etapa especial em Salvador (BA), nos dias 9 e 10 de novembro.

Click CamboriúEsporteUltimate Drift consagra Murilo Sobral como campeão da etapa em Balneário Camboriú