Equipe de futsal feminino da FMEBC garante vaga na fase Estadual do JASC

O Jasc foi realizado de 16 a 21 de outubro, em Canoinhas (SC)

(Divulgação FMEBC)

A equipe de futsal feminino da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC) conquistou o primeiro lugar na etapa regional dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), realizados de 16 a 21 de outubro, em Canoinhas (SC). Com a vitória o grupo garantiu a sua vaga para a última fase da competição, a Etapa Estadual, que acontece de 12 a 18 de dezembro em Joaçaba (SC).

Além da equipe de futsal feminino, a FMEBC levou representantes nos dois naipes, na bocha, futsal e basquete, e futebol de campo masculino. Os atletas do futsal masculino e bocha feminina conseguiram o terceiro lugar na disputa e o basquete feminino e masculino ficaram com o quarto lugar. Conforme regulamento da Fesporte, apenas os campeões de cada modalidade ganham direito a vaga para a última fase.

A FMEBC também já está classificada para a disputa final no handebol masculino, que foi o campeão da edição 2014, handebol feminino, artes marciais, atletismo, tênis de mesa, entre outros.

Click CamboriúEsporteEquipe de futsal feminino da FMEBC garante vaga na fase Estadual do...