• O portal de notícias de Balneário Camboriú

Bolo do Aniversário de Itajaí começou a ser preparado

PUBLICIDADE

Cerca de quinhentas massas de pão-de-ló devem ser preparadas hoje para o Aniversário de Itajaí. Para montar o bolo que terá 150 metros serão necessárias 1.600 massas que devem ficar prontas até sábado (12) pois no domingo inicia a montagem.

Mais de trinta educadoras sociais trabalham na preparação do bolo, sempre com a ajuda de Dona Hilda Molléri, que há treze anos é a responsável pelo Bolo de Aniversário de Itajaí. Nele serão utilizados: 950 kg de trigo; 900 kg de açúcar; 3 kg de açúcar de baunilha; 550 litros de leite; 1.100 dúzias de ovos; 30 kg de fermento de bolo; 20 kg de limão; 150 kg de coco ralado; 10 kg de emustab; 8 baldes de 15 kg de margarina. Para o recheio serão utilizados 70 baldes de 9 kg de doce de leite; 80 latas de 3 kg de doce de coco; 150 kg de polpa de ameixa e 20 kg de chocolate em pó.

- CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE -

O corte do bolo será na segunda-feira (14), às 16h no Calçadão da Hercílio Luz. Toda a comunidade é convidada a participar da comemoração dos 150 anos de Itajaí, e provar a delícia preparada com muito carinho para a comemoração.

Click CamboriúNotíciasBolo do Aniversário de Itajaí começou a ser preparado
PUBLICIDADE

Últimas notícias