O Centro Universitário Avantis – UniAvan está com inscrições abertas para o curso de extensão Panificação Artesanal, que será realizado no dia 09 de novembro, das 8h às 12h, na cozinha de Gastronomia da instituição. Os interessados podem se inscrever em uniavan.edu.br/cursos-livres e todos os participantes receberão apostila e certificado.
Na aula prática serão ensinadas quatro receitas: massa para pizza artesanal e dois tipos de recheios, focaccia de tomate cereja, alecrim e sal grosso, ciabatta de queijo gorgonzola com nozes, calzone de calabresa, cebola e queijo muçarela. Os participantes serão divididos em grupos de até cinco pessoas e cada equipe irá reproduzir duas receitas.
A aula será ministrada pelo professor e bacharel em Gastronomia Eder da Costa Gonçalves, que irá acompanhar e orientar toda a execução das receitas. A capacitação irá abordar temas como ingredientes, modo de preparo, armazenagem, embalagens e comercialização dos produtos.
A UniAvan está localizada na Avenida Marginal Leste, nº 3600, bairro dos Estados, Balneário Camboriú. Outras informações pelo Whats App (47) 9 8805-0027.
Serviço:
O quê: Curso de Panificação
Quando: 09 de novembro (sábado)
Horário: 8h às 12h
Local: Cozinha de Gastronomia UniAvan
Investimento: R$ 145,00 + taxas
Inscrições em: uniavan.edu.br/cursos-livres