O Centro Universitário Avantis (UniAvan) promove no dia 14 de setembro o curso de extensão “risotos e arancini”, que será ministrado pelo chef de cozinha Victor Hugo Garcia, ex-participante do reality culinário Masterchef, da Band. As inscrições estão abertas em uniavan.edu.br/cursos-livres, no valor de R$170 + taxas.
Durante a aula prática, que será realizada na cozinha da Gastronomia da UniAvan, das 8h às 12h, o chef irá partilhar suas técnicas em cinco receitas: Risoto de abóbora assada com linguiça Blumenau, Risoto de Mignon ao Funghi, Risoto de legumes grelhados, Risoto de camarão e Arancini de queijo com geleia tomate. Os participantes serão divididos em grupos de até 5 pessoas, onde cada grupo irá reproduzir uma das receitas.
Participante da 5ª temporada do Masterchef, Victor Hugo traz consigo o orgulho de ser catarinense e de suas influências que vão da serra ao mar, passando pela culinária colonial alemã e pela França. Com os pés em Santa Catarina, mas os olhos e a atenção voltados para o mundo, a cozinha internacional sempre despertou os seus sentidos. Além de ganhar projeção nacional, a participação no programa o fez aperfeiçoar seus dotes culinários. Amante da cultura francesa, as técnicas culinárias clássicas formaram a sua base como cozinheiro.
AGENDE-SE
- O quê: Curso de risotos e arancini, com chef Victor Hugo Garcia.
- Data: 14/09/2019 (sábado)
- Horário: 8h às 12h
- Investimento: R$ 170,00 + taxas.
- Local: Cozinha de Gastronomia UniAvan – Avenida Marginal Leste, nº 3600, bairro dos Estados – Balneário Camboriú.
- Inscrições em uniavan.edu.br/cursos-livres